Translate (traductor)

Nuestra Historia


Al inicio, la idea parte de dos amigos, un repostero y un panadero. Ellos decidieron abrir lo que era una panadería, el local era como de 6 metros, luego de allí, el pan que ofrecían al consumo no se vendía, y se empezaron a interesar por la pizza. Ellos crearon una receta nueva algo totalmente diferente  a todas las recetas de pizzas.
Gracias a esta idea emprendedora, la gente empezó a llegar a montones y a los clientes que normalmente no le gustaba comer pizza, ahora le gustaba y sentían mayor agrado a esta pizza. Nosotros en tierra del café en San Vito área de Costa Rica tenemos descendencia Italiana y tenemos mucho conocimiento de la cocina Italiana pero mezclada con la cocina de Costa Rica.

Como al año estos dos amigos tuvieron que expandir el local mucho más, expandiendo el negocio como 10 metros más, ya era un lugar súper grande, este local se abrió desde el 2004, y luego a los 2 años, deciden abrir otra cafetería en Ciudad Neily, Costa Rica trabajando en una sociedad.


Luego ellos se separan y uno de los dueños el señor Fanir Chavarria Murillo, se quedó con el local de tierra del café en Ciudad Neily y el otro dueño el señor Gerardo Guzmán Zúñiga se queda con el establecimiento de San Vito, Cotobrus. El dueño de la cafetería de San Vito, siempre tuvo la idea emprendedora de abrir una pizzería en La Frontera, Paso Canoas y actualmente esta idea está adquiriendo un gran auge y un gran éxito en el lugar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario